Speisekarte
Probieren Sie unser großes Buffet mit chinesischen Spezialitäten, reichhaltigen Salatangeboten der Saison und leckeren Desserts
Mittagsmenü
Montags bis Samtag (außer Feiertag)
11:30 – 15 :00 Uhr
Zu jeden Mittagsmenü servieren wir als Vorspeise eine Pekingsuppe
mit Hünerfleisch, Gemüse und Ei
mit Rindfleisch, Gemüse, Ei
mit Schweinefleisch, Gemüse, Ei
mit Hühnerfleisch, Krabben, Schinken und Curry
(leicht scharf)
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
mit Rindfleisch, Gemüse und Ei
mit Schweinefleisch Gemüse und Ei
mit Hühnerfleisch, Kraben, Schinken und Curry
(Leicht scharf)
in Streifen mit süß- sauer Sauce
Chop Suey (Versuch. Gemüse)
nach Gong Bao Art mit Gemüse (scharf)
nach Sichuan Art mit Gemüse und Knoblauch
(Scharf)
mit Versuch. Gemüse
mit Gemüse & Knoblauch (scharf)
mit Gemüse (scharf)
(Versuch. Gemüse
(Versuch. Gemüse)
mit Gemüse (scharf)
(leicht scharf)
mit Gemüse und süß- sauer Sauce
(Versuch. Gemüse)
mit Gemüse (scharf)
mit Gemüse und Currysauce
mit Bambus und chin. Pilzen
Brokkoli, Möhren und Zweibeln
mit süß- sauer Sauce

Vorspeisen und Salate
mit süß-sauer-Soße
mit süß-sauer-Soße
in Streifen mit süß- sauer Sauce
Suppen
(sauer – scharf)
mit Bambus, Spargel, Championgnons
mit Hühnerfleisch
mit Hünerfleisch und Gemüse
(leicht scharf)
mit Hünerfleisch und Gemüse
(leicht scharf)
Hünerfleisch-Gerichte
(versch.Gemüse)
mit Brokkoli, Möhren und Zweibeln
mit Gemüse in süß- sauer Sauce
mit Gemüse u. Knoblauch
mit Gemüse
(leicht scharf) und Gemüse
mit Geüse
mit Bambus und chin. Pilzen
mit Sojasprossen u.Erdnuss-Sauce
mit süß-sauer Sauce u. Knoblauch
(leicht scharf)

Knusprige Hünerbrust mit Reis
(versch. Gemüse)
mit süß-sauer Sauce und Gemüse
nach Sichuan Art (scharf) mit Gemüse und Knoblauch
(leicht scharf) mit Gemüse
(scharf) mit Gemüse
mit Bambus und chin. Pilzen
mit Sojasprossen und Erdnuss Sauce
Enten-Gerichte mit Reis
mit versch. Gemüse
mit Sojasprossen
mit Gemüse u. Süß – sauer Sauce
mit Gemüse und Knoblaiuch
mit Curry – Sauce und Gemüse (leicht scharf)
(scharf) mit Gemüse
mit Bambus und Chin. Pilzen
mit Sojasprossen und Erdnuss – Sauce
mit „Acht Kostbarkeiten“ versch. Fleischsorten und Gemüse
(leicht scharf)
Rindfleisch-Gerichte mit Reis
mit Zwiebeln
(versch. Gemüse)
mit Brockkoli, Möhren und Zwiebeln
mit Gemüse in süß- sauer Sauce
mit Gemüse und Knoblauch
mit Gemüse
und Gemüse
mit Gemüse
mit Bambus und Chin. Pilzen

Schweinefleisch-Gerichte mit Reis
(versch. Gemüse)
mit Brokkoli, Möhren und Zwiebeln
mit Gemüse in süß- sauer Sauce
mit Gemüse und Knoblauch
mit Gemüse
mit Gemüse
mit Gemüse
mit Bambus und Chin. Pilzen
Hummerkrabben-Gerichte mit Reis
(versch. Gemüse)
mit Brokkoli, Möhren u. Zweibeln
mit Gemüse
mit Gemüse und Knoblaiuch
mit Gemüse
mit Gemüse
mit Bambus und Chin. Pilzen
knusprig geb. mit süß – sauer Sauce
Fisch-Gerichte mit Reis
mit versch. Gemüse
mit Gemüse, süß – sauer Sauce
mit Chin. Pilzen, Bambus , Brokkoli
mit Gemüse in Currysauce
(leicht scharf)
mit Gemüse und Konoblauch (scharf)
(scharf) mit Gemüse
mit süß – sauer Sauce
Gebratene Nudeln
mit Hünerfleisch , Gemüse und Ei
mit Rindfleisch , Gemüse und Ei
mit Schweinefleisch, Gemüse und Ei
mit Ente, Gemüse und Ei
mit Hummerkrabben mit Gemüse und Ei
mit Hühnerfleisch , Krabben und Curry
mit versch. Gemüse
mit Hühner-, Rind-,
Schweinefleisch und Hummerkrabben
mit knusprigem Hühnchen
Gebratener Reis
mit Hünerfleisch , Gemüse und Ei
mit Rindfleisch , Gemüse und Ei
mit Schweinefleisch , Gemüse und Ei
mit Ente, Gemüse und Ei
mit Hummerkrabben mit Gemüse und Ei
mit Hühnerfleisch , Krabben und Curry
mit versch. Gemüse
mit Hühner-, Rind-,
Schweinefleisch und Hummerkrabben
mit knusprigem Hühnchen
Vegetarische Gerichte mit Reis
mit Chin. Pilzen und Brokkoli
mit fr. Champignons und Karotten
Selbstverständlich werden diese Gerichte in neutralen Woks zubereitet.

Kindergerichte
mit Reis
mit Reis und süß- sauer Sauce
mit Hünerfleisch
mit Hünerfleisch
Menüs für 2 Personen
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
Hauptgang: geröstete Ente mit achtKostbarkeiten(versch.Fleischsorten, Hummerkrabben und Fr. Gemüse mit Knoblauch (scharf)
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
Hauptgang: Gebratene Hummerkrabben mit Rind- Schweine- Hühnerfleisch, fr Gemüse und Knoblauch
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle oder Salat
Hauptgang:
1. geröstete Ente mit versch. Gemüse
2. Rindfleisch mit versch. Gemüse
3. Hünerfleisch mit fr. Champignons und Bambus
Dessert: gemischtes Eis. gebackene Banane oder Lychees
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle oder Salat
Hauptgang:
1. geröstete Ente mit süß- sauer Sauce
2. Rindfleisch mit Zweibeln (leicht scharf)
3. gebr. Hummerkrabben nach Gong Bao Art mit fr. Gemüse,
fr. Champignons, fr. Paprika, Knoblauch u. Hoisin- Saucd (scharf)
Dessert: gemischtes Eis. gebackene Banane oder Lychees
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle oder Salat
Hauptgang:
1. Gebratene Hühnerbrust mit süß – sauer Sauce
2. Geröstete Ente mit versch. Gemüse
3. gebr. Hummerkrabben mit süß – sauer Sauce
Dessert: gemischtes Eis. gebackene Banane oder Lychees
Spezialitäten aus Fernost mit Reis
knusprig geröstetes Hähnchen,
Serviert auf unsere Grillplatte mit Zwiebelunterlage, dazu eine Sauce
Zubereitet aus Chin. Pilzen und Pambus
Schweinefleisch saftig gegrillt mit fr. Champigmos und Bambus
Rindfleisch saftig gegrillt mit fr. Champignons und Bambus
gezaubert aus acht Kostbarkeiten
(Hummerkrabben, Rind-,Schweine-, Hühnerfleisch und Fr. Gemüse)
mit Ente
China Kombigerichte mit Reis
1. Geröstete Ente mit versch. Gemüse
2. Hühnerfleisch mit Chin. Pilzen, Bambus und Brokkoli
1. Geröstete Ente mit versch. Gemüse
2. Gebratenes Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch mit fr. Gemüse
1. Geröstete Ente mit versch. Gemüse
2. Gebackenes Hühnerfleisch mit süß- sauer Sauce
1. Geröstete Ente nach Gong Bao Art mit Knoblauch und Hoisin- Sauce fr. Gemüse, fr. Champignons und fr. Paprika (scharf)
2. Hühnerfleisch mit fr. Gemüse in Curry (scharf)
1. Geröstete Ente nach Gong Bao Art mit Knoblauch und Hoisin- Sauce fr. Gemüse, fr. Champignons und fr. Paprika (Scharf)
2. Gebr. Hummerkrabben mit Chin. Pilzen, Bambus und Brokkoli
1. Geröstete Ente mit versch. Gemüse
2. Rindfleisch mit fr. Gemüse
1. Geröstete Ente mit Erdnuss- Sauce
2. Knuspriges Hühnerfleisch
1. Geröstete Ente mit süß-sauer Sauce
2. Schweinefleisch mit versch. Gemüse
1. Geröstete Ente mit süß-sauer Sauce
2. Rindfleisch mit Zweibeln
1. Geröstete Ente Currysauce mit Gemüse (scharf)
2. Gebr. Hummerkrabben mit Gemüse
1.Knusprige Hähnchenfleisch mit süß- sauer Sauce
2. Fisch mit fr. Gemüse
1. Knusprige Hähnchenfleisch mit süß- sauer Sauce
2. Schweinefleisch mit versch. Gemüse
1. Gebackenes Hühnerfleisch mit süß- sauer Sauce
2. Versch. gebr. Gemüse
Beilagen
Desserts
Stöbern Sie in unserer vielfältigen Speisekarte und reservieren Sie jetzt Ihren Tisch in unserem chinesischen Restaurant China Town!